Dispositivos y accesorios
Zeppole sarde
Prep. 40min
Total 3h
10 pezzi
Ingredientes
-
220 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di farina tipo 00
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di latte intero
-
3 uova
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
132.3 mg
Proteína
8.2 g
Calorías
1218.3 kJ /
291.2 kcal
Grasa
2.6 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
62.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
27 Recetas
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bianchini sardi
2h
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Pan di spagna panna e fragole
2h
Vin cotto
2h
Sospiri sardi (senza glutine)
1h
Tiliccas sarde
2h 20min
Papassini sardi
8h 45min
Pardulas
8h 40min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Amaretti sardi
45min
Torta agli agrumi
45min