Dispositivos y accesorios
Zeppole sarde
Prep. 40min
Total 3h
10 pezzi
Ingredientes
-
220 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di farina tipo 00
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di latte intero
-
3 uova
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
132.3 mg
Proteína
8.2 g
Calorías
1218.3 kJ /
291.2 kcal
Grasa
2.6 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
62.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
27 Recetas
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Panada sarda di salsiccia e patate
1h 30min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
Ninguna valoración
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Impasto base per pane
1h
Tiliccas sarde
2h 20min
Torta salata con ragù
1h 30min
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2h 40min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Trippa alla romana
2h
Seadas
1h 5min
Bianchini sardi
2h
Crostata di scorze di agrumi
2h