Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte intero
- 3 uova
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1218.3 kJ / 291.2 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Grasa
- 2.6 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 132.3 mg
Recetas alternativas
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Riso calamari e piselli
40 min
Tiliccas sarde
2h 20min
Panada sarda
2h 55min
Papassini sardi
8u. 45min
Seadas
1h 5min
Pardulas
8hod. 40min
Torta salata con ragù
1h 30min
Pesche dolci
2h
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Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
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