Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di mandorle pelate, tostate
- codette colorate q.b. per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 293 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 1.9 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 Std.
Parmigiana di patate
2h
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min
Ciambella al cioccolato
1 Std. 30 Min
Fruttone leccese al cioccolato
1 Std. 40 Min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 Min
Crispedduzzi calabresi
1 Std. 5 Min
Cioccolatini alle mandorle
2 Std. 30 Min
Danubio dolce al cioccolato
6 godz.
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1 Std. 30 Min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min