Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di mandorle pelate, tostate
- codette colorate q.b. per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 293 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 1.9 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 godz.
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30 min
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2h
Nocciole tartufate
1h 10 min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Cuori al cioccolato e pistacchio
2h
Mani insanguinate
1h 15 min
Croccante alle mandorle
1h 30 min
Cartellate
1h 5min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 min
Mandorle sabbiate
1h