
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz yellow onions cut into pieces
- 2 oz carrots cut into pieces
- 1 jalapeño pepper stem removed (opcional)
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz mixed bell peppers stems removed, cut into pieces
- 1 tsp dried ground cumin
- 1 tsp chili powder
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground black pepper
- 14 ½ oz canned diced tomatoes with juices
- 15 oz canned black beans drained and rinsed
- 15 oz canned kidney beans drained and rinsed
- 6 oz canned pumpkin purée
- 16 oz pumpkin flesh diced (½ in.)
- 8 oz vegetable stock
- Pepper Jack cheese to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 244 kcal / 1021 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 15 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Sodio
- 1014 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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