Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 22 oz cauliflower florets
- 4 oz red bell pepper, in pieces (1 in.)
- 3 oz red onion, in pieces (1 in.)
- 8 oz tomatoes, in pieces (1 in.)
- 8 oz cucumber, peeled, in pieces (1 in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz balsamic vinegar
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 bunch fresh basil leaves, julienned
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3 g
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