
Dispositivos y accesorios
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
Prep. 20min
Total 15h 30min
8 bocaux
Ingredientes
-
de noix de cajou200 g
-
d'eau650 g
-
de pâte de vanille1 ½ c. à café
-
de sirop d'érable40 - 60 g
-
d'agar-agar (pour 0.5 l)½ c. à café
-
de sel1 pincée
-
d'eau froide300 g
-
de gomme de guar1 c. à café
-
de ferments de yaourt (quantité exacte selon les instructions du sachet - voir "Conseil(s)")1 sachet
-
de jus de citron30 g
Inf. nutricional por 1 bocal
Calorías
170 kcal /
712 kJ
Proteína
5 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
14 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Yaourts mode fermentation
14 Recetas
Francia
Francia