Pâtes fraîches sans gluten

Pâtes fraîches sans gluten

3.0 5 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 225 g de farine de riz
  • 15 g de farine de sarrasin
  • 3 œufs
  • 35 g d'huile d'olive
  • sel pour la cuisson des pâtes
  • eau pour la cuisson des pâtes

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 654.7 mg
Proteína 11.1 g
Calorías 1870 kJ / 447 kcal
Grasa 15.8 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 3.2 g
Carbohidratos 64.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...