Dispositivos y accesorios
Pâtes fraîches sans gluten
Prep. 45min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
225 g de farine de riz
-
15 g de farine de sarrasin
-
3 œufs
-
35 g d'huile d'olive
-
sel pour la cuisson des pâtes
-
eau pour la cuisson des pâtes
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
654.7 mg
Proteína
11.1 g
Calorías
1870 kJ /
447 kcal
Grasa
15.8 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
64.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Cornbread
Ninguna valoración
Pancakes laotiens
15min
Brioche sans gluten
2h 15min
Burger sans gluten
3h
Pâte à choux sans gluten
20min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Focaccia sans gluten
1h
Madeleines sans gluten
1h
Pain croustillant sans gluten
3h