Pâtes fraîches sans gluten
TM6 TM5

Pâtes fraîches sans gluten

4.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 g de farine de riz
  • 100 g de farine de sarrasin
  • 100 g de fécule de pomme de terre
  • 4 œufs
  • 1 c. à café de sel
  • 45 g d'huile d'olive
  • sel, pour la cuisson des pâtes
  • eau, pour la cuisson des pâtes

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1870 kJ / 447 kcal
Proteína
11.1 g
Carbohidratos
64.9 g
Grasa
15.8 g
Grasas saturadas
3.2 g
Fibra
3.5 g
Sodio
654.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas