Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de groseilles rouges, égrappées
- 250 g de pommes, coupées en morceaux
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 400 g de vinaigre de cidre, 5 % d'acidité min.
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1287.3 kJ / 307.7 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 75.1 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 2.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Crookie chocolat et praliné
16h
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Artichauts à l'huile
1h 40min
Couronne glacée meringue-framboise
Ninguna valoración
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2h
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Tarte au fromage blanc et citron
7 Std. 30 Min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min