Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de leche entera
- 40 g de mantequilla
- 40 g de azúcar
- 1 yema de huevo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de queso cheddar
- 130 g de cebolleta en cuartos
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1019 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 27.2 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 254.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Coca de sardinas
30min
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Bollitos para la cena
1h 40min
Palitos crujientes con semillas
30min
Cocas de calabacín
2h
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Trenza de leche
2h 30min
Pizza vegetariana
1h 40min