Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de leche entera
- 40 g de mantequilla
- 40 g de azúcar
- 1 yema de huevo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de queso cheddar
- 130 g de cebolleta en cuartos
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1019 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 27.2 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 254.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Galletas de parmesano
40min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Nidos de huevo al horno
4 Std.
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Fugazzeta rellena
1h
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Costrada mixta
50min
Empanadas caprese
35min
Rollos de brioche salados
1h 20min