Torta salata radicchio e salsiccia

Torta salata radicchio e salsiccia

4.5 35 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
10 fette

Ingredientes

Pasta sfoglia veloce
  • 200 g di burro congelato, a pezzi
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di radicchio rosso di Verona a fette (0.5 cm)
  • 300 g di salsiccia di maiale spellata e a tocchetti (2-3 cm)
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 uovo

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 510.9 mg
Proteína 11 g
Calorías 1588.1 kJ / 379.6 kcal
Grasa 29.6 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 14.6 g
Carbohidratos 18.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...