Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso di Verona a fette (0.5 cm)
- 300 g di salsiccia di maiale, spellata e a tocchetti (2-3 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1588.1 kJ / 379.6 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 29.6 g
- Grasas saturadas
- 14.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 510.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Rotolo di frittata
45min
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.