Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di melanzane a cubetti (2 cm)
- 300 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di besciamella
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1082 kJ / 258.6 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 216.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Frittatina alle zucchine
30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Lasagna vegetariana
2h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min