Filetto di branzino con carciofi e ceci

Filetto di branzino con carciofi e ceci

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • 1 ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 6 filetti di branzino fresco, (circa 600 g)
  • 8 pizzichi di sale
  • 6 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 700 g di acqua
  • 450 g di cuori di carciofo puliti e in quarti
  • 1 ½ spicchi di aglio
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 ½ di peperoncino rosso secco (opcional)
  • 360 di ceci bianchi lessi sgocciolati e sciacquati

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 405.8 kcal / 1697.3 kJ
Proteína 35.7 g
Grasa 24.2 g
Carbohidratos 12 g
Fibra 7.7 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 1073.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...