Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di finocchi a spicchi o a tocchetti
- 40 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 2 sogliole, eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 38.6 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 19.4 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coda di rospo con verdure
40min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min