Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di finocchi a spicchi o a tocchetti
- 40 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 2 sogliole, eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 38.6 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 19.4 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Coda di rospo con verdure
40min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Verdure miste al cartoccio
35 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 Min