Sogliole e finocchi con curry al Varoma
TM31 TM5 TM6

Sogliole e finocchi con curry al Varoma

4.0 (48 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g di finocchi a spicchi o a tocchetti
  • 40 g di burro
  • 25 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 2 sogliole, eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
  • 500 g di acqua

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1561 kJ / 373 kcal
Proteína
38.6 g
Carbohidratos
11.7 g
Grasa
19.4 g
Fibra
2.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas