Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di carote, pelate e affettate a nastro
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe
- 800 g di filetto di coda di rospo a tocchetti (2 cm circa)
- 150 g di zucchine affettate a nastro
- 15 g di capperi sott'aceto ben scolati
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1841 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 29.4 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1u.
Seppie con i piselli
40min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Insalata di totano e piselli al lime
1u.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Pescatrice ai pomodorini
1u.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min