Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande

Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande

4.0 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
8 morceaux

Ingredientes

  • beurre non salé pour beurrer
  • 115 g de beurre non salé en dés
  • 170 g d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
  • 255 g de sucre à glacer
  • 115 g de farine tout usage
  • ⅛ c. à thé de sel
  • 3 blancs d'œufs de gros calibre
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 170 g de framboises fraîches
  • sucre à glacer pour saupoudrer

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 morceau

Sodio 62 mg
Proteína 8 g
Calorías 1448 kJ / 346 kcal
Grasa 14 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 7 g
Carbohidratos 50 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...