Dispositivos y accesorios
Sauce barbecue chinoise
Prep. 5min
Total 30min
450 g
Ingredientes
-
60 g d'échalotes sèches, en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile de sésame
-
115 g de sauce hoisin
-
115 g de miel liquide
-
85 g de ketchup
-
60 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
60 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce soya
-
15 g de sriracha
-
¼ c. à thé de cinq-épices en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 30 g
Sodio
273.3 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
235.9 kJ /
56.4 kcal
Grasa
1.2 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
11.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fin prêt pour le BBQ
8 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Sangria
10min
Eau de détox aux mûres Keto
15min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Margarita aux agrumes
10min
Huîtres et granité à la lime
Ninguna valoración
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Cocktail Te Fiti Ananas d’or
10min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Quinoa du sud-ouest
40min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min