Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
- 430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 225 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à thé de levure instantanée sèche
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 595.6 mg
Recetas alternativas
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Ninguna valoración
Pain au levain aux olives
Ninguna valoración
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45 Min
Pain toast
16h
Levain de blé aux pommes
72 godz. 20 min
Baguettes au levain
15 godz.
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 Std. 10 Min
Crème glacée double vanille
12 Std.
Pains à hamburger à la stout
3 Std.
Pain au levain
17 godz.
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min