Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 80 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g de vin blanc
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées (environ 800 g non décortiquées)
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2160.5 kJ / 511.3 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 67.8 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 500.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 Min
Linguine aux crevettes
50 min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 Std. 45 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Wok de crevettes
35min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min