Versiones compatibles
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignon, coupés en deux
- 5 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de viande hachée
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 8 feuilles de brick
- 200 g de cheddar, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 542 kJ / 129.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 125.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheese naan indien
2 Std. 40 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Sauce au poivre
25 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Pad thaï au poulet
2 Std.
Poulet façon bourguignon
35 Min
Samoussas au fromage
30 Min
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1 Std.