Dispositivos y accesorios
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
Prep. 15min
Total 35min
25 pièces
Ingredientes
-
120 g d'oignon coupés en deux
-
5 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g de viande hachée
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
200 g de cheddar en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Sodio
125.5 mg
Proteína
6 g
Calorías
542 kJ /
129.5 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
4.3 g
Carbohidratos
4.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons VS Viandes
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Riz cantonais
30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Tarte oignon-chèvre
30min
Crispy potatoes
50min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1h
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Samoussas au fromage
30min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Sauce cheddar
10min
Cheese naan indien
2h 40min