Versiones compatibles
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignon, coupés en deux
- 5 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de viande hachée
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 8 feuilles de brick
- 200 g de cheddar, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 542 kJ / 129.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 125.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moussaka grecque
1h 20 min
Cheese naan indien
2u. 40min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min
Samoussas au fromage
30min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Tacos burger
50min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 min