Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 180 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 100 g de lait demi-écrémé
- 4 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
- 150 g de jambon blanc, coupé en morceaux (voir Variante(s)")
- 130 g de tomates, détaillées en dés
- herbes de Provence déshydratées
- origan déshydraté
- 10 olives noires dénoyautées
- salade verte, pour le service
- Inf. nutricional
- por 10 portions
- Calorías
- 10193.3 kJ / 2436.2 kcal
- Proteína
- 97.7 g
- Carbohidratos
- 160.2 g
- Grasa
- 155.8 g
- Grasas saturadas
- 40.7 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 4599.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
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Bâtonnets de brocoli au cheddar
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Boulettes courgette-mozzarella
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Briochettes aux pépites de chocolat
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