Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 90 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 1 gousse d'ail, hachée
- 4 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin rouge
- 200 g de coulis de tomates
- 20 g de beurre
- 20 g de farine de blé semi-complet
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 8 cannelloni à garnir
- 10 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2000.9 kJ / 478.2 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 125 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Purée mousseline
40min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Couscous aux légumes
40min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Gâteau moelleux au chocolat
40min