Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 90 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 1 gousse d'ail, hachée
- 4 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin rouge
- 200 g de coulis de tomates
- 20 g de beurre
- 20 g de farine de blé semi-complet
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 8 cannelloni à garnir
- 10 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2000.9 kJ / 478.2 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 125 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Purée mousseline
40 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Pâte à pizza
1 Std.
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 Std.
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 Std.
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.