Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cocottes
- 400 g de viande de bœuf, émincée
- 1 - 2 brins de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pommes de terre, en morceaux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 200 g de lait
- 80 g de gruyère, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1892 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Purée mousseline
40min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min