Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cocottes
- 400 g de viande de bœuf, émincée
- 1 - 2 brins de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pommes de terre, en morceaux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 200 g de lait
- 80 g de gruyère, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1892 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 Min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Purée mousseline
40min
Croque-messieurs en étoiles
40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Soupe au potiron
50min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min