Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de biscuits speculoos
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de mascarpone
- 250 g de fraises, coupées en deux ou quatre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2959.4 kJ / 707.3 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 52.2 g
- Grasas saturadas
- 28.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 533.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains à la semoule
1h 50min
Cheesecake aux speculoos
1h
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Sauce au poivre
25min
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Sauce fromagère
30min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Sauce au fromage
20min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30 min
Number cake 10
2h 15min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 godz. 20 min