Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe

Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe

4.9 270 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • 500 g de patates douces coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 500 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 424.6 mg
Proteína 14.8 g
Calorías 2545.3 kJ / 608.4 kcal
Grasa 46.8 g
Fibra 4.4 g
Grasas saturadas 27.5 g
Carbohidratos 34.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...