Gâteau crumble aux pommes

Gâteau crumble aux pommes

4.5 194 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

La pâte à crumble
  • 100 g de beurre froid et un peu pour le moule
  • 80 g de cassonade
  • 100 g de farine de blé et un peu pour le moule
La pâte à cake
  • 150 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 60 g de cassonade
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 œuf
  • 250 g de pommes épluchées et coupées en lamelles

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 176.3 mg
Proteína 5.3 g
Calorías 1864.5 kJ / 446.7 kcal
Grasa 24.5 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 16.2 g
Carbohidratos 50.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...