Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crumble
- 100 g de beurre froid, et un peu pour le moule
- 80 g de cassonade
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La pâte à cake
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de cassonade
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 250 g de pommes, épluchées et coupées en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1864.5 kJ / 446.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 50.2 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasas saturadas
- 16.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 176.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumbcake framboise-chocolat
1 Std.
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Galette pistache et fleur d'oranger
1 Std. 30 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 Min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Croustillants à la noisette
45min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Muffins aux fruits rouges
30min