Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crumble
- 100 g de beurre froid, et un peu pour le moule
- 80 g de cassonade
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La pâte à cake
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de cassonade
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 250 g de pommes, épluchées et coupées en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1864.5 kJ / 446.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 50.2 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasas saturadas
- 16.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 176.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Muffins aux fruits rouges
30min
Gâteau ultra fondant au chocolat
3 Std.
Brioche butchy à partager
3h 50min
Gâteau Émilie
45 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min