Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crumble
- 100 g de beurre froid, et un peu pour le moule
- 80 g de cassonade
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La pâte à cake
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de cassonade
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 250 g de pommes, épluchées et coupées en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1864.5 kJ / 446.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 50.2 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasas saturadas
- 16.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 176.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 Min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min
Crème dessert aux speculoos
6u. 20min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Brownies Kinder Bueno
35 Min