Dispositivos y accesorios
Pesto rojo
Prep. 5min
Total 10min
700 gramo
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de jitomate deshidratado en aceite escurrido (reserve el aceite)
-
aceite de oliva al gusto
-
60 g de queso de cabra
-
40 g de piñones
-
100 g de jitomate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
13 g
Calorías
798 kJ /
190 kcal
Grasa
9 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa fría de mango y coco
10min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar) TM6
2h
Sopa de cebolla
1h 10min
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1h
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Tártara de Salmón
25min
Costalito de brie
30min
Salsa tampico
10min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Turrón de almendra caramelizada
Ninguna valoración
Vinagreta de mostaza y miel
5min
Salsa pesto
10min