Dispositivos y accesorios
Pesto rojo
Prep. 5min
Total 10min
700 gramo
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de jitomate deshidratado en aceite escurrido (reserve el aceite)
-
aceite de oliva al gusto
-
60 g de queso de cabra
-
40 g de piñones
-
100 g de jitomate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
13 g
Calorías
798 kJ /
190 kcal
Grasa
9 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7h 50min
Pasta con anchoas y pan molido
45min
Mantequilla de cítricos
10min
Ensalada César
15min
Pan plano libanés
3h 20min
Dip de huitlacoche
4h
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Tabule
30min
Penne Puttanesca
40min
Pesto de jitomate
10min