Dispositivos y accesorios
Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)
Prep. 10min
Total 4h 10min
4 porción
Ingredientes
-
650 g carne de res, sin hueso cortado en trozos
-
1400 g de agua
-
15 g de sal gruesa
-
1 hoja de laurel, fresca
-
2 ramitas de perejil
-
50 g de zanahoria
-
50 g de cebolla
-
10 g de apio
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1608.4 mg
Proteína
35.5 g
Calorías
933.6 kJ /
223.2 kcal
Grasa
7.9 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
2.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tamales norteños
2h
Tacos de lengua de res
8h 15min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Tamales Chiapanecos
2h 30min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Moscow Mule de Frutos Rojos
5min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Nieve de frutos rojos
20min
Nieve rápida de fruta
5min
Aguachile de camarón
15min
Volcán de fuego
10min
Birria
1h