Dispositivos y accesorios
Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)
Prep. 10min
Total 4h 10min
4 porción
Ingredientes
-
650 g carne de res, sin hueso cortado en trozos
-
1400 g de agua
-
15 g de sal gruesa
-
1 hoja de laurel, fresca
-
2 ramitas de perejil
-
50 g de zanahoria
-
50 g de cebolla
-
10 g de apio
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1608.4 mg
Proteína
35.5 g
Calorías
933.6 kJ /
223.2 kcal
Grasa
7.9 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
2.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sangría de frambuesa y albahaca
40min
Terrina de pato y pollo con cerezas.
9h 30min
Pierna de cerdo colorada
1h
Crepas dulces con piñones, pistaches y especias
3h 40min
Galletas de Amaretti con nuez y chabacano
35min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Miami Vice
15min
Chabacanos al vapor (500 g) en Varoma
Ninguna valoración
Limonada
10min
Frappé de café sin lácteos ni azúcar añadida
6h 5min
Lomo de cerdo al horno con arroz
1h 20min
Barbacoa Tex-Mex
2h