Dispositivos y accesorios
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
Prep. 20min
Total 2h 45min
4 porción
Ingredientes
Salsa de menta
-
1 limón amarillo
-
15 g hojas de menta frescas
-
15 g hoja de cilantro
-
½ cdita de sal
-
⅛ cdita de pimienta negra molida
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
Cordero
-
8 chuleta de cordero, cualquier tipo hueso en
-
2 ramita de romero
-
½ cditas de sal
-
⅛ cditas de pimienta negra molida
-
15 g de aceite de oliva extra virgen
-
1850 g de agua (suficiente para sumergir completamente las bolsas, pero no superior a la capacidad máxima del recipiente)
-
30 g de jugo de limón amarillo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1485.9 mg
Proteína
62.9 g
Calorías
3159.1 kJ /
755.1 kcal
Grasa
53.4 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
17.6 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Trifle de verano con ricotta y frutos rojos
30 Min
Cazuela finlandesa de jamón y zanahoria al horno
2 Std.
Huevos bañados en falafel con salsa de yogur
50 Min
Crema de camarón
45 Min
Pan vegetariano con gravy
1 Std. 20 Min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5 Std.
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 Min
Arroz jazmín con coco
50 Min
Sopa harira de pollo
1 Std.
Recado rojo
5 Min
Mojo de ajo
15 Min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50 Min