Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de menta
- 1 limón amarillo
- 15 g hojas de menta frescas
- 15 g hoja de cilantro
- ½ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
Cordero
- 8 chuleta de cordero, cualquier tipo hueso en
- 2 ramita de romero
- ½ cditas de sal
- ⅛ cditas de pimienta negra molida
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 1850 g de agua (suficiente para sumergir completamente las bolsas, pero no superior a la capacidad máxima del recipiente)
- 30 g de jugo de limón amarillo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3159.1 kJ / 755.1 kcal
- Proteína
- 62.9 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 53.4 g
- Grasas saturadas
- 17.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 1485.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Especias molidas
5 min
Goulash
1h 40min
Alioli de ajo macho
1h 10min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1 godz.
Okonomiyaki
30 min
Butifarras frescas con puré de patatas (Hestan Cue™)
45 min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10min
Hielo molido
5 min
Pozole negro
1 godz. 15 min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Mayonesa de ajo negro
10min