Dispositivos y accesorios
韓式雜菜冬粉
Prep. 30min
Total 1h 45min
4 人份
Ingredientes
-
韓式冬粉120 克
-
溫水 浸泡用
-
乾香菇5 克
-
糖4 茶匙
-
黑胡椒粉¾ 茶匙
-
醬油5 大匙
-
香油1 大匙
-
菲力牛排 切細條(約 1 公分 x 5 公分)150 克
-
紅蘿蔔 切塊,約5公分200 克
-
洋蔥 切半150 克
-
蘑菇150 克
-
蛋2 顆
-
鹽1 ½ 茶匙
-
韓國香油5 大匙
-
水1000 克
-
新鮮菠菜葉150 克
-
蒜頭4 粒
-
油20 克
-
烘烤芝麻粒2 茶匙
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
2105.4 mg
Proteína
15.9 g
Calorías
2266.8 kJ /
541.8 kcal
Grasa
34.4 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
6.4 g
Carbohidratos
44.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
切片刨絲神器
19 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
牛肉壽喜燒
Ninguna valoración
蔬菜冷湯麵
1h 30min
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Ninguna valoración
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna valoración
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna valoración
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna valoración
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Ninguna valoración
西班牙國王餅
Ninguna valoración
波蘭豬肉水餃
Ninguna valoración
波蘭傳統薑餅蛋糕
Ninguna valoración
摩洛哥青醬魚佐庫司庫司沙拉
1h 20min
醃漬鮪魚橄欖季節食蔬
Ninguna valoración