Dispositivos y accesorios
波蘭豬肉水餃
Prep. 40min
Total 1h
6 人份
Ingredientes
餡料
-
洋蔥 切4等分100 克
-
油菜籽油20 克
-
牛肉 去骨,預先煮熟並切薄片 (詳見要訣)320 - 350 克
-
紅蘿蔔 預先煮熟並切塊 (詳見要訣)40 - 50 克
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
乾燥馬郁蘭¼ - ½ 茶匙
波蘭餃子皮
-
水 多備一點,烹煮水餃用250 克
-
蛋1 顆
-
油菜籽油20 克
-
麵粉 多備一點灑粉用560 克
-
鹽 多備一點,烹煮水餃用1 小撮
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
20.3 g
Calorías
2006 kJ /
479 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
74.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
過去、現在、始終如一
50 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Ninguna valoración
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna valoración
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Ninguna valoración
泰式蔬食咖哩
Ninguna valoración
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Ninguna valoración
香煎馬鈴薯餅
Ninguna valoración
俄羅斯酸黃瓜湯
Ninguna valoración
番茄烤魚佐紅蘿蔔飯
50min
麻油紅鳳菜
Ninguna valoración
波蘭傳統薑餅蛋糕
Ninguna valoración
墨西哥茄汁辣醬烤蛋
Ninguna valoración
辣味香腸麵餃
Ninguna valoración