波蘭豬肉水餃

波蘭豬肉水餃

Ninguna valoración
Prep. 40min
Total 1h
6 人份

Ingredientes

餡料
  • 洋蔥 切4等分
    100 克
  • 油菜籽油
    20 克
  • 牛肉 去骨,預先煮熟並切薄片 (詳見要訣)
    320 - 350 克
  • 紅蘿蔔 預先煮熟並切塊 (詳見要訣)
    40 - 50 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 乾燥馬郁蘭
    ¼ - ½ 茶匙
波蘭餃子皮
  • 多備一點,烹煮水餃用
    250 克
  • 1 顆
  • 油菜籽油
    20 克
  • 麵粉 多備一點灑粉用
    560 克
  • 多備一點,烹煮水餃用
    1 小撮

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 20.3 g
Calorías 2006 kJ / 479 kcal
Grasa 12.1 g
Fibra 3.1 g
Carbohidratos 74.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...