Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
餡料
- 100 克 洋蔥 ,切4等分
- 20 克 油菜籽油
- 320 - 350 克 牛肉 ,去骨,預先煮熟並切薄片 (詳見要訣)
- 40 - 50 克 紅蘿蔔 ,預先煮熟並切塊 (詳見要訣)
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ - ½ 茶匙 乾燥馬郁蘭
波蘭餃子皮
- 250 克 水 ,多備一點,烹煮水餃用
- 1 顆 蛋
- 20 克 油菜籽油
- 560 克 麵粉 ,多備一點灑粉用
- 1 小撮 鹽 ,多備一點,烹煮水餃用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 74.3 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
蔬菜冷湯麵
Ninguna valoración
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Ninguna valoración
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Ninguna valoración
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna valoración
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna valoración
韓式雜菜冬粉
1h 45min
酸辣湯(使用金屬刀組隔板)
Ninguna valoración
西班牙國王餅
Ninguna valoración
俄羅斯酸黃瓜湯
Ninguna valoración
摩洛哥青醬魚佐庫司庫司沙拉
1h 20 min
方塊蟹餅
Ninguna valoración
醃漬鮪魚橄欖季節食蔬
Ninguna valoración