Dispositivos y accesorios
西班牙國王餅
Prep. 30min
Total 3h
12 塊
Ingredientes
發酵麵糰
-
牛奶80 克
-
新鮮酵母10 克
-
糖1 茶匙
-
高筋麵粉130 克
麵糰
-
糖120 克
-
檸檬皮屑 (有機為佳),不含白色橘絡1 顆
-
柳橙皮 (有機為佳),不含白色橘絡1 顆
-
牛奶60 克
-
無鹽奶油 室溫軟化70 克
-
蛋2 顆
-
新鮮酵母20 克
-
橙花水 (詳見要訣)30 克
-
高筋麵粉 多備一點撒粉用450 克
-
鹽1 小撮
整型和裝飾
-
蛋 打散備用1 顆
-
綜合水果蜜餞 依個人口味調整100 - 150 克
-
杏仁片30 克
-
糖 (預先滴幾滴水)50 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 塊
Sodio
31.5 mg
Proteína
8 g
Calorías
1268 kJ /
303 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
61.6 g
Carbohidratos
50.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
過去、現在、始終如一
50 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
味噌奶油蒸鮭魚和海帶芽豆腐味噌湯
Ninguna valoración
蔬菜冷湯麵
1h 30min
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna valoración
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna valoración
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna valoración
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Ninguna valoración
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna valoración
韓式雜菜冬粉
1h 45min
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Ninguna valoración
波蘭豬肉水餃
Ninguna valoración
波蘭傳統薑餅蛋糕
Ninguna valoración
摩洛哥青醬魚佐庫司庫司沙拉
1h 20min