Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
發酵麵糰
- 80 克 牛奶
- 10 克 新鮮酵母
- 1 茶匙 糖
- 130 克 高筋麵粉
麵糰
- 120 克 糖
- 1 顆 檸檬皮屑 (有機為佳),不含白色橘絡
- 1 顆 柳橙皮屑 (有機為佳),不含白色橘絡
- 60 克 牛奶
- 70 克 無鹽奶油 ,室溫軟化
- 2 顆 蛋
- 20 克 新鮮酵母
- 30 克 橙花水 (詳見要訣)
- 450 克 高筋麵粉 ,多備一點撒粉用
- 1 小撮 鹽
整型和裝飾
- 1 顆 蛋 ,打散備用
- 100 - 150 克 綜合水果蜜餞 ,依個人口味調整
- 30 克 杏仁片
- 50 克 糖 (預先滴幾滴水)
- Inf. nutricional
- por 1 塊
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 50.7 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 61.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 31.5 mg
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