Dispositivos y accesorios
醃漬鮪魚橄欖季節食蔬
Prep. 20min
Total 1h 35min
1 瓶
Ingredientes
-
番茄糊500 克
-
新鮮四季豆 去頭尾、筋,切段100 克
-
西洋芹 取莖、切段(約3公分)100 克
-
紅蘿蔔 切小塊(約2公分)100 克
-
白花椰菜,取小朵100 克
-
橄欖油150 克
-
白葡萄酒醋100 克
-
鹽20 克
-
糖10 克
-
甜椒 (任一種類) 切片(約3公分)100 克
-
蘑菇 切塊(1開4)100 克
-
罐裝油漬鮪魚100 克
-
去核綠橄欖100 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 瓶
Proteína
49.9 g
Calorías
8358 kJ /
1999 kcal
Grasa
157.8 g
Fibra
30.5 g
Carbohidratos
123.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Patrick美食義大利
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Ninguna valoración
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna valoración
鹹蛋黃拌腐竹時蔬
Ninguna valoración
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Ninguna valoración
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Ninguna valoración
義大利鮭魚方餃
Ninguna valoración
高蛋白穀物棒
Ninguna valoración
小芋頭去皮(TM5)
Ninguna valoración
波蘭傳統薑餅蛋糕
Ninguna valoración
炒酸菜
1h 15min
芥蘭味噌牛肉捲
40min
普羅旺斯松子櫛瓜麵
Ninguna valoración