醃漬鮪魚橄欖季節食蔬

醃漬鮪魚橄欖季節食蔬

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 1h 35min
1 瓶

Ingredientes

  • 番茄糊
    500 克
  • 新鮮四季豆 去頭尾、筋,切段
    100 克
  • 西洋芹 取莖、切段(約3公分)
    100 克
  • 紅蘿蔔 切小塊(約2公分)
    100 克
  • 白花椰菜,取小朵
    100 克
  • 橄欖油
    150 克
  • 白葡萄酒醋
    100 克
  • 20 克
  • 10 克
  • 甜椒 (任一種類) 切片(約3公分)
    100 克
  • 蘑菇 切塊(1開4)
    100 克
  • 罐裝油漬鮪魚
    100 克
  • 去核綠橄欖
    100 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 瓶

Proteína 49.9 g
Calorías 8358 kJ / 1999 kcal
Grasa 157.8 g
Fibra 30.5 g
Carbohidratos 123.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...