Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
番茄肉醬
- 80 克 洋蔥 ,切塊
- 30 克 紅蘿蔔
- 5 克 蒜頭
- 15 克 橄欖油
- 200 克 豬絞肉
- 200 克 罐裝番茄碎
- 30 克 白酒 ,或清酒
- 1 大匙 番茄糊
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 義大利綜合香料
- ¼ 茶匙 糖
茄子蔬菜捲
- 400 克 圓茄
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 2 大匙 橄欖油
- ½ 紅甜椒 ,切成約4公分寬
- ½ 黃甜椒 ,切成約4公分寬
- 150 克 金針菇
- 綠蘆筍 ,細,切段,約7 公分長
- Inf. nutricional
- por 4 人份
- Calorías
- 5033.6 kJ / 1203.1 kcal
- Proteína
- 47.8 g
- Carbohidratos
- 62.4 g
- Grasa
- 86.3 g
- Grasas saturadas
- 21.8 g
- Fibra
- 21.4 g
- Sodio
- 2523.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Ninguna valoración
炒花椰菜起司熱壓三明治
Ninguna valoración
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Ninguna valoración
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna valoración
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Ninguna valoración
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna valoración
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Ninguna valoración
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna valoración
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Ninguna valoración
鮮蝦菠菜咖哩
Ninguna valoración
俄羅斯酸黃瓜湯
Ninguna valoración
燉牛肩佐義大利餃
Ninguna valoración