Dispositivos y accesorios
牛肉壽喜燒
Prep. 15min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
水500 克
-
昆布5 克
-
清酒75 克
-
味醂90 克
-
醬油80 克
-
糖25 克
-
牛小排 火鍋片,(或其他牛肉片)300 克
-
洋蔥 (約半顆),切厚片80 克
-
大蔥 (日本種),取蔥白,切斜片1 支
-
紅蘿蔔 切片40 克
-
蒟蒻 沖洗後瀝乾100 克
-
新鮮香菇 切厚片40 克
-
舞菇 從根部剝成大塊100 克
-
烏龍麵 冷凍
-
京都水菜 只取葉子
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1151.7 mg
Proteína
14.4 g
Calorías
1782.2 kJ /
426 kcal
Grasa
27.6 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
11.9 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
極智烹飪 TM7
200 Recetas
Taiwán
Taiwán
通向世界的窗口
30 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
黑胡椒豆腐肉片捲
30min
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna valoración
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna valoración
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna valoración
水牛辣雞小漢堡
Ninguna valoración
韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰
Ninguna valoración
義大利鮭魚方餃
Ninguna valoración
韓式雜菜冬粉
1h 45min
俄羅斯酸黃瓜湯
Ninguna valoración
波蘭傳統薑餅蛋糕
Ninguna valoración
海陸蒸雞卷
Ninguna valoración
普羅旺斯松子櫛瓜麵
Ninguna valoración