Dispositivos y accesorios
牛肉壽喜燒
Prep. 15min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
水500 克
-
昆布5 克
-
清酒75 克
-
味醂90 克
-
醬油80 克
-
糖25 克
-
牛小排 火鍋片,(或其他牛肉片)300 克
-
洋蔥 (約半顆),切厚片80 克
-
大蔥 (日本種),取蔥白,切斜片1 支
-
紅蘿蔔 切片40 克
-
蒟蒻 沖洗後瀝乾100 克
-
新鮮香菇 切厚片40 克
-
舞菇 從根部剝成大塊100 克
-
烏龍麵 冷凍200 克
-
京都水菜 只取葉子100 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1151.7 mg
Proteína
14.4 g
Calorías
1782.2 kJ /
426 kcal
Grasa
27.6 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
11.9 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
極智烹飪 TM7
200 Recetas
Taiwán
Taiwán
通向世界的窗口
30 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
煙燻鮭魚小鬆餅
Ninguna valoración
絲瓜小卷糙米鹹粥
Ninguna valoración
蔬菜冷湯麵
1h 30min
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna valoración
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna valoración
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna valoración
烤布里起司佐無花果醬
Ninguna valoración
韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰
Ninguna valoración
西班牙國王餅
Ninguna valoración
波蘭豬肉水餃
Ninguna valoración
波蘭傳統薑餅蛋糕
Ninguna valoración
鱈魚排配柑橘奶油
50min