Dispositivos y accesorios
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Prep. 30min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
蛋 (約53-63克)5 顆
-
鹽1 小撮
-
牛奶150 克
-
糖60 克
-
麵粉120 克
-
自製香草糖5 - 10 克
-
檸檬皮屑2 茶匙
-
奶油,有鹽或無鹽2 大匙
-
葡萄乾2 大匙
-
冰糖粉 裝飾用2 大匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
12.8 g
Calorías
1755.3 kJ /
419.5 kcal
Grasa
17.3 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
52.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
過去、現在、始終如一
50 Recetas
Taiwán
Taiwán