Dispositivos y accesorios
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Prep. 30min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
蛋 (約53-63克)5 顆
-
鹽1 小撮
-
牛奶150 克
-
糖60 克
-
麵粉120 克
-
自製香草糖5 - 10 克
-
檸檬皮屑2 茶匙
-
奶油,有鹽或無鹽2 大匙
-
葡萄乾2 大匙
-
冰糖粉 裝飾用2 大匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
12.8 g
Calorías
1755.3 kJ /
419.5 kcal
Grasa
17.3 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
52.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
過去、現在、始終如一
50 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
炒花椰菜起司熱壓三明治
Ninguna valoración
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna valoración
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna valoración
櫛瓜餅皮披薩
Ninguna valoración
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Ninguna valoración
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Ninguna valoración
韓式雜菜冬粉
1h 45min
西班牙國王餅
Ninguna valoración
波蘭豬肉水餃
Ninguna valoración
俄羅斯酸黃瓜湯
Ninguna valoración
麻油紅鳳菜
Ninguna valoración
義大利復活節臘腸麵包
4h 20min