Versiones compatibles
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g zucchini, trimmed
- 60 g olive oil, plus extra 2 tbsp
- 80 g onion, cut into halves
- 45 g freshly squeezed lemon juice
- 5 g lemon peel
- ½ bunch fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- ½ tsp garlic powder
- 10 g honey
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to sprinkle
- 1 tbsp roasted pine nuts, to sprinkle
- baguette, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1044.1 kJ / 249.6 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 247.3 mg
Recetas alternativas
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 Min
Broccoli Red Lentil Soup
25 Min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10 Min
Broccoli Salad
5 Min
Share plate with hummus, spiced cauliflower and shredded lamb (Diabetes)
9h 40 min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 Min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Middle Eastern salmon with tahini yoghurt
40 Min
Waldorf Salad
15 Min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1h 15min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 Min