Pea Pesto with Ricotta

Pea Pesto with Ricotta

4.8 16 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
6 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into pieces
    2 ½ oz
  • frozen green peas thawed
    5 oz
  • fresh basil leaves plus extra to garnish
    2 oz
  • fresh mint leaves plus extra to garnish
    2 oz
  • garlic clove
    1
  • extra virgin olive oil plus extra to drizzle
    5 oz
  • salt to taste, plus extra to season
    ½ tsp
  • fresh ground pepper to taste, plus extra to season
    1 pinch
  • ricotta cheese
    12 oz

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 408.9 mg
Proteína 12.6 g
Calorías 1590.2 kJ / 380.1 kcal
Grasa 34 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 10.3 g
Carbohidratos 6.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...