Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salad
- 5 oz Granny Smith apples, unpeeled, quartered and cored (see Tip)
- 5 oz celery stalks
- 5 oz fennel bulb, cut into pieces that fit into feeder tube
Dressing
- ½ oz fresh dill fronds (see Tip)
- 2 ½ oz vegetable oil
- 1 ½ oz plain Greek yogurt
- ½ oz Dijon mustard
-
½
oz apple cider vinegar
o bien ½ oz red wine vinegar - ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 223.8 kJ / 53.5 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 26 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli Salad
5 min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 Min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 Min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 min
Jamaica Hibiscus Margarita
1 godz. 5 min
Golden Beet Gazpacho
50min
Spicy Pineapple Vinaigrette
5 min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1h 25min
Roasted Carrots with Black Sesame Drizzle
35 Min
Lentil Salad
35 Min