Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g broccoli, cut into florets
- 1 red capsicum (approx. 150 g), deseeded and cut into pieces
- 1 red apple (approx. 100 g), cut into quarters
- 30 g pine nuts (see Tips)
- 25 g olive oil
- 15 g white balsamic vinegar (see Tips)
- 1 tsp honey
- 1 ½ tsp mustard, of choice
- 1 tsp sea salt (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 487.6 kJ / 116.5 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 345.8 mg
Recetas alternativas
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 Min
Chicken, spinach and leek risotto
30 Min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Five spice chicken with asparagus and pea salad
2 Std. 10 Min
Broccoli salad
10 Min
Beetroot salad
10 Min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 Min
Zucchini cheddar slice
45 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Raw crunch salad (Noni Jenkins)
10 Min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 Min