Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 carrots (large), peeled, sliced (2 in.)
- 2 in. fresh ginger, peeled
- 5 scallions, white parts only, sliced (2 in.)
- 1 garlic clove (opcional)
- 6 oz grapeseed oil
- 4 oz rice vinegar
- 3 oz miso (opcional)
- 2 tbsp soy sauce
-
1
pinch sugar
o bien ¼ apple, peeled, halved - salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 6861.9 kJ / 1640 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 170.9 g
- Grasas saturadas
- 16.4 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 1860.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1h 15 min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1h 15 min
Hummus
10 min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10 min
Maple Miso Vinaigrette
5 min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25 min
Maple Miso Vinaigrette
5 min
Sous-Vide Turkey Breast
3h
Baba Ghanoush
1h 30min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 min
Italian Salad Dressing
5 min
Chopped Asian Salad
20 min