Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de aceite de oliva extra virgen
- 280 g de pasta seca, tipo penne
- 300 g coliflor, en trozos
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 140 g de queso Gruyère, en trozos
- 40 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 40 g de harina de trigo
- 500 g de leche
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 60 g de jamón, cortado en cubos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2556 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Pasta con verduras verdes
45 min
Penne con espinaca y salchicha
30 min
Coliflor gratinada
55 min
Nidos de espagueti con albóndigas de lentejas
1h 5min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40 Min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 Min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1h
Rollos de lasaña con espinacas
1h
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1h
Tarta de papas y champiñones
1h 20 min
Espagueti con champiñones y tocino
35min