Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de aceite de oliva extra virgen
- 280 g de pasta seca, tipo penne
- 300 g coliflor, en trozos
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 140 g de queso Gruyère, en trozos
- 40 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 40 g de harina de trigo
- 500 g de leche
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 60 g de jamón, cortado en cubos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2556 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Elote amarillo con crema
25min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Tartaleta salada con atún, huevos y alcaparras
1h
Cacerola de papas
1h 10min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Penne con espinaca y salchicha
30min
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Pasta con verduras verdes
45min
Papas al horno
1h