Dispositivos y accesorios
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
Prep. 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de aceite de oliva extra virgen
-
280 g de pasta seca, tipo penne
-
300 g coliflor en trozos
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
140 g de queso Gruyère en trozos
-
40 g de mantequilla sin sal en cubos
-
40 g de harina de trigo
-
500 g de leche
-
1 cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
60 g de jamón cortado en cubos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1 mg
Proteína
26 g
Calorías
2556 kJ /
611 kcal
Grasa
25 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
14 g
Carbohidratos
71 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX I
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con lentejas y chorizo
35min
Arroz blanco con verduras
40min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Cacerola de papas
1h 10min
Horneado de pasta con atún
30min
Bolitas de coliflor al horno
1h 30min
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Pasta a la boloñesa de hongos
20min
Lasaña vegetariana
1h
Coliflor gratinada
55min
Pasta con verduras verdes
45min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min