Arroz Hong Kong con salchicha TM6

Arroz Hong Kong con salchicha TM6

3.0 1 valoración
Prep. 25min
Total 55min
3 porciones

Ingredientes

  • 250 g de arroz para sushi
  • 100 g de salchicha china o de cerdo, en rebanadas (1 cm)
    100 g de chorizo, o de cerdo, en rebanadas (1 cm)
  • 70 - 100 g de tocino ahumado en cubos (1 cm)
  • 50 g de chícharo frescos o congelados
  • 10 g de salsa de soya baja en sodio
  • 5 g de salsa de soya obscura
  • 1 cdita de azúcar
  • ¼ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta blanca molida
    ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 360 g de agua y un poco más
  • cebolla cambray la parte del tallo en rodajas para decorar

Inf. nutricional por 3 porciones

Calorías 1473.1 kcal / 6163.4 kJ
Proteína 42.5 g
Grasa 53.4 g
Carbohidratos 215.4 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 21.8 g
Sodio 2389.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...