Versiones compatibles
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g icing sugar
- 2 eggs, separated
- 20 g honey, plus 1 tbsp extra to drizzle
- 40 g thickened cream
- 280 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
- 4 fresh figs, cut into quarters
- 2 tbsp walnuts, roughly chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 548.8 kJ / 131.3 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 41.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Quick herb paste
10 Min
Fresh tomato chutney
10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40min
Strawberry and meringue semifreddo
12 Std. 15 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Creamy yoghurt ice cream
24h 10 min