![Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes) Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f6d12cdf5fdf2ff087d1cc2bc78d93c/Derivates/b39b1ef9406853139185ef499315f8629ad0f757.jpg)
Versiones compatibles
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g icing sugar
- 2 eggs, separated
- 20 g honey, plus 1 tbsp extra to drizzle
- 40 g thickened cream
- 280 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
- 4 fresh figs, cut into quarters
- 2 tbsp walnuts, roughly chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 548.8 kJ / 131.3 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 41.9 mg
Recetas alternativas
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2h 25min
Coconut poached chicken salad
45 min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35 Min
Black tahini
20 Min
Celery leaf gremolata
5 Min
Red capsicum and paprika hollandaise sauce
15min
Risotto verde (TM6)
30min
Gwinganna nut and seed bread
3 godz. 25 min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 Min
LSA
5 Min