Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Potato Salad
- 800 g new potatoes, unpeeled
- 500 g water
- 30 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
Herb Vinaigrette
- 80 - 90 g shallots, to taste
- ½ fresh red chilli, deseeded if desired
- 80 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 5 g fresh parsley leaves
- 10 fresh basil leaves
- 5 g fresh thyme leaves
- 30 g white wine vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1170 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 416 mg
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