Versiones compatibles
Nectarine and Prosciutto Spelt Pizza with Balsamic Glaze
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 220 g water
-
2
tsp dried instant yeast
o bien 20 g fresh yeast, crumbled - 200 g spelt flour
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Balsamic Reduction
- 250 g balsamic vinegar
- 25 g granulated sugar
Topping
- 4 Tbsp red pepper pesto
- 250 g mozzarella, sliced
- 6 slices prosciutto, torn in large pieces (approx. 80 g)
- 2 nectarines, each sliced in 8 segments
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 50 g rocket leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3218.8 kJ / 769.3 kcal
- Proteína
- 36.6 g
- Carbohidratos
- 100.1 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 1522.6 mg
Recetas alternativas
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35min
One-pot Lemon, Basil and Ricotta Chicken Pasta
35min
Greek Lamb Meatballs (Keftethes)
40min
Iranian Barbari
2 godz. 30 min
Potato Base Pizza
1h 5min
Pumpkin Pearl Barley Risotto with Chorizo
45min
Lentil Moussaka
3h 30min
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1 godz.
Courgette and Parmesan Muffins
50min
Oat, Bran and Quinoa Porridge with Blueberry Compote
25min
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tartlets
1 godz.
Chocolate Chip and Walnut Cookies
45min