Versiones compatibles
Nectarine and Prosciutto Spelt Pizza with Balsamic Glaze
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 220 g water
-
2
tsp dried instant yeast
o bien 20 g fresh yeast, crumbled - 200 g spelt flour
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Balsamic Reduction
- 250 g balsamic vinegar
- 25 g granulated sugar
Topping
- 4 Tbsp red pepper pesto
- 250 g mozzarella, sliced
- 6 slices prosciutto, torn in large pieces (approx. 80 g)
- 2 nectarines, each sliced in 8 segments
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 50 g rocket leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3218.8 kJ / 769.3 kcal
- Proteína
- 36.6 g
- Carbohidratos
- 100.1 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 1522.6 mg
Recetas alternativas
Buckwheat and Cacao Granola
2 Std. 35 Min
Pasta alla Puttanesca
35min
Vegetable Cheese Muffins
35min
Shiitake Teriyaki Dippers
45min
Carrot Crêpes with Tomato Sauce
1h
Mango Cheesecake
6h 35 min
Walnut and Blueberry Bran Pancakes
1h
Artisan Plant Pizza
35min
Matcha Yoghurt with Simple Granola and Grapefruit
25min
Vietnamese Beef Pho
1h 45min
Cauliflower Mac and Cheese
1 Std. 40 Min
Green Pancakes with Ham and Cheese
55 Min