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Cauliflower Rice with Crunchy Peanut Sauce and Vegetables
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Chinese cabbage, cut in wedges that fit through feeder
- 200 g carrots
- 4 Tbsp crunchy peanut butter (see tip)
- 350 g water
- 60 g soy dressing, homemade (see tip)
- 450 g cauliflower florets (3 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 Tbsp extra virgin olive oil
- 20 g vegetable oil
- 200 g mangetout (opcional)
- cashew nuts, for serving (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1246.9 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 625 mg
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