Versiones compatibles
Cauliflower Rice with Crunchy Peanut Sauce and Vegetables
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Chinese cabbage, cut in wedges that fit through feeder
- 200 g carrots
- 4 Tbsp crunchy peanut butter (see tip)
- 350 g water
- 60 g soy dressing, homemade (see tip)
- 450 g cauliflower florets (3 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 Tbsp extra virgin olive oil
- 20 g vegetable oil
- 200 g mangetout (opcional)
- cashew nuts, for serving (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1246.9 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 625 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli and Apple Salad
5 Min
Raw Asian Salad
10 min
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30 min
Sumac-spiced Houmous
5 Min
Mediterranean cod with steamed potatoes
50min
Ras el Hanout Beef with Couscous and Courgettes
30 min
Nut Bread
1h 20 min
Steamed Stuffed Chicken with Cumin Rice and Ribbon Vegetables
45 min
Maple-glazed Carrots
45 min
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25 min
Almond and Seed Crackers
45 min
Super Quick Broccoli Salad
5 Min