Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Walnut and Rosemary Pastry
- 80 g walnuts, chopped
- 40 g brown sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp fresh rosemary, leaves only
- 230 g wholemeal flour
- 120 g unsalted butter, diced
- 1 large egg
- wholemeal flour, for dusting
Limoncello Filling and Topping
- 80 g sugar
- 1 Tbsp lemon zest
- 80 g limoncello
- 60 g freshly squeezed lemon juice (approx. 1-2 lemons)
- 1 large egg
- 4 egg yolks, from large eggs
- 200 g whipping cream
- 8 fresh figs, cut in eighths
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2244 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8 godz. 30 min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25min
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6h 15 min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11 godz. 30 min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18 Std.
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1 godz.
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3h 50min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 godz. 10 min
Sherry Panettone
5h 15min
Lemon Tiramisu
6 Std. 25 Min