
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 400 g argolas de lulas
- 4 pitadas de sal
- 100 g farinha mais 1-2 c. de sopa
- 4 dentes de alho
- 7 - 8 pés de salsa folhas e caule
- 1 malagueta seca (opcional)
- 110 g azeite
- 12 camarões grandes c/ casca
-
120
g vinho branco
o bien 120 g brandy - 650 g água
- 4 - 8 g tinta de lulas congelada
- 1 cubo de caldo de peixe
- 70 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 70 g polpa de tomate
- 350 g arroz carolino
- 4 - 6 pimentos vermelhos em conserva cortados em tiras
- 200 - 300 g óleo p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 955.8 kcal / 3999 kJ
- Proteína
- 18.5 g
- Grasa
- 62.2 g
- Carbohidratos
- 74.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Sodio
- 1520.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Risoto de frutos do mar
Ninguna valoración
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Folhados de salada russa
1h
Wraps de crepes com salmão
40min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Arroz de bacalhau
40min
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Risoto de cogumelos Porcini
35min