Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 400 g argolas de lulas
- 4 pitadas de sal
- 100 g farinha, mais 1-2 c. de sopa
- 4 dentes de alho
- 7 - 8 pés de salsa, folhas e caule
- 1 malagueta seca (opcional)
- 110 g azeite
- 12 camarões grandes c/ casca
-
120
g vinho branco
o bien 120 g brandy - 650 g água
- 4 - 8 g tinta de lulas congelada
- 1 cubo de caldo de peixe
- 70 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 70 g polpa de tomate
- 350 g arroz carolino
- 4 - 6 pimentos vermelhos em conserva cortados em tiras
- 200 - 300 g óleo p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3999 kJ / 955.8 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 74.8 g
- Grasa
- 62.2 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 1520.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40 min
Vieiras gratinadas
25 Min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 Min
Bolas de caramelo crocantes
5h 30 min
Arroz de cabrito
1u. 10min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30min
Arroz de camarão cantonês
50min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango - TM6
20min
Arroz preto com manga e salmão
35min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min