Arroz negro com lulas e camarão

Arroz negro com lulas e camarão

4.3 10 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 40min
6 doses

Ingredientes

  • argolas de lulas
    300 - 400 g
  • sal
    4 pitadas de
  • farinha mais 1-2 c. de sopa
    100 g
  • alho
    4 dentes de
  • salsa folhas e caule
    7 - 8 pés de
  • malagueta seca (opcional)
    1
  • azeite
    110 g
  • camarões grandes c/ casca
    12
  • vinho branco
    120 g
    120 g brandy
  • água
    650 g
  • tinta de lulas congelada
    4 - 8 g
  • caldo de peixe
    1 cubo de
  • cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    70 g
  • polpa de tomate
    70 g
  • arroz carolino
    350 g
  • pimentos vermelhos em conserva cortados em tiras
    4 - 6
  • óleo p/ fritar
    200 - 300 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 955.8 kcal / 3999 kJ
Proteína 18.5 g
Grasa 62.2 g
Carbohidratos 74.8 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 1520.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...