Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 400 g argolas de lulas
- 4 pitadas de sal
- 100 g farinha, mais 1-2 c. de sopa
- 4 dentes de alho
- 7 - 8 pés de salsa, folhas e caule
- 1 malagueta seca (opcional)
- 110 g azeite
- 12 camarões grandes c/ casca
-
120
g vinho branco
o bien 120 g brandy - 650 g água
- 4 - 8 g tinta de lulas congelada
- 1 cubo de caldo de peixe
- 70 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 70 g polpa de tomate
- 350 g arroz carolino
- 4 - 6 pimentos vermelhos em conserva cortados em tiras
- 200 - 300 g óleo p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3999 kJ / 955.8 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 74.8 g
- Grasa
- 62.2 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 1520.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 Std. 35 Min
Risoto de camarão
30 min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20 min
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9h
Sericaia
1h 30 min
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3h 40min
Brownies de café em forma de bigodes
1 godz. 45 min
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Risoto de marisco Gochujang
1h
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45 min
Risoto verde com salmão
45 min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h