Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 400 g argolas de lulas
- 4 pitadas de sal
- 100 g farinha, mais 1-2 c. de sopa
- 4 dentes de alho
- 7 - 8 pés de salsa, folhas e caule
- 1 malagueta seca (opcional)
- 110 g azeite
- 12 camarões grandes c/ casca
-
120
g vinho branco
o bien 120 g brandy - 650 g água
- 4 - 8 g tinta de lulas congelada
- 1 cubo de caldo de peixe
- 70 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 70 g polpa de tomate
- 350 g arroz carolino
- 4 - 6 pimentos vermelhos em conserva cortados em tiras
- 200 - 300 g óleo p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3999 kJ / 955.8 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 74.8 g
- Grasa
- 62.2 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 1520.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marinada jamaicana para frango
10 λεπτ.
Gnocchi com curgete - TM6
45 min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Rösti suíço - TM6
9hod.
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30 min
Pato com Caril Vermelho
1h 15min
Salada cremosa de camarão
35 min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 Std. 35 Min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Risoto de cogumelos
1h 10 min