Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 3 cm gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 150 g saquê
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 200 g arroz preto
- 200 g brócolos, só os floretes
- 600 - 800 g filetes de peixe sem pele (dourada, robalo, bacalhau, etc.), cortados em 4 pedaços (150-200 g cada aprox.)
- 4 pitadas de pimenta preta
- 10 g óleo de sésamo, mais 4 c. de chá p/ temperar e pincelar
- 1 c. sopa de sementes de sésamo
- 10 g cebolo (spring onion) cortado em fatias finas (2 mm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1989.6 kJ / 475.5 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 751.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peru com ananás e chucrute
45min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Smoothie de legumes verde
5min
Arroz negro com lulas e camarão
1 Std. 40 Min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1h
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16 godz. 50 min
Caril de millet com frango
35min
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1h