Versiones compatibles
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g bolbo de aipo
- 60 g cenoura
- 80 g cogumelos frescos
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 250 g lentilhas cozidas escorridas
- 200 g feijão-encarnado, em lata escorrido
- 20 g molho de soja
- 1 c. chá de colorau
- 2 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas
- 3 c. sopa de levedura de cerveja em flocos
- 130 g flocos de aveia finos
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g batata-doce s/ casca cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 470 g bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 80 g chalota
- 20 g manteiga
- 100 g vinho branco seco
- 150 g caldo de legumes líquido
- 350 g brócolos, só os floretes
- 50 g água
- Sumo de lima q.b. p/ regar
- Salsa q.b. picada p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2469 kJ / 590.1 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 82.8 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 18.9 g
- Sodio
- 1660.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 min
Calda de laranja e cravinho
35 min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 min
Tofu assado de lentilhas vermelhas
8h 30min
Bolo fitness de proteína e maçã
1h
Galette de ratatouille - TM6
1h 30min
Bolachas de queijo vegan
30 min
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1h 30min
Lasanha de beringela
1 Std. 10 Min
Bebida matinal refrescante
10 min
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55 Min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min