Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de remolacha cocida en trozos
- agua hasta la marca de 1 litro
- 2 - 6 huevos fríos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 258 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Jengibre (Pelar)
5 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Judías blancas con chorizo
50min
Big foot
1 Std. 30 Min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
1 Std.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17óra
Falsos churros con chocolate a la taza
1 Std.